Sauté de porc aux légumes
- Temps Total 1h 31min
- 30min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Maïzena
4 Belle carottes
300 g Champignons blond
900 g Viande de porc
200 g Pomme de terre grenailles
1 pincée Piment espelette
2 pincée Poivre
2 pincée Sel
4 Cube maggi
300 ml Eau très chaude
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
3 g Sucre
2 Bouquets garni pour porc
Préparation
Etape 1 /11
Éplucher carottes et couper en petites rondelles
Etape 2 /11
Couper en cube pommes de terre grenailles
Etape 3 /11
Couper en 4 les champignons
Etape 4 /11
Éplucher et couper en petits morceaux l’oignon
Etape 5 /11
Couper la viande en morceaux pas trop gros
Etape 6 /11
Dans l’eau très chaude mettez les cubes de maggi et mélangez bien à ce que le maggi soit bien dissolue
Etape 7 /11
Mettre huile d’olive et oignons dans la cuve et mettre aussi le sucre pour caraméliser
Etape 8 /11
Mettre viande jusqu’à quel dore bien
Etape 9 /11
Rajouter la farine
Etape 10 /11
Ajouter carottes, pommes de terre grenailles, champignons, le fond du cube de maggi, sel , poivre , piment et bouquet garni pour porc
Etape 11 /11
Servir chaud , bonne appétit