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Recette de Marmotte

Sauté de porc aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Sauté de porc

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càc Gingembre

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Paprika

  • 0.5 càc Graines de cumin

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 1 Sel

  • 1 Poivre

  • 10 cl Vin blanc

  • 5 cl Eau

  • 1 g Estragon

  • 1 g Persil

  • 1 Carotte

Préparation

Etape 1/2

Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir 2 oignons. Avant qu'ils colorent ajoutez 1 kg de sauté de porc. Faire dorer un peu le porc. Ensuite rajoutez les épices (1 cc de thym, 1 cc de gingembre, 1cc de curcuma, 1/2 cc de graines de cumin, 1 cc de paprika, sel, poivre, 2 gousses d' ail écrasées, 1 cas de concentré de tomates, la carotte coupée en rondelle). Mélangez bien. Mettre 10 cl de vin blanc, et 5 cl d'eau.

  • 1kg Sauté de porc
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càc Gingembre
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Paprika
  • 0.5càc Graines de cumin
  • 1càs Concentré de tomates
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
  • 10cl Vin blanc
  • 5cl Eau
  • 1 Carotte

Etape 2/2

Cuisson sous pression 20 minutes. Au moment de servir, ajouter un peu d'estragon et un peu de persil.

  • 1g Estragon
  • 1g Persil

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