Sauté de porc au pain d'épices
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g de sauté de porc
1 oignon
60 g pain d'épices
2 càs de moutarde
30 cl de crème
400 g de carottes
Sel et poivre
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon. Découper le porc en petits cubes. Découper les carottes en rondelles.
Etape 2 /5
Démarrer en mode dorer. Faire suer l'oignon. Ajouter les dés de porc.
Etape 3 /5
Mixer le pain d'épices avec la moutarde et la crème
Etape 4 /5
Arrêter de dorer. Ajouter la sauce au pain d'épices dans le Cookeo. Saler poivrer. Ajouter les carottes en rondelles et l'eau.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 25 minute.