Sauté de porc au chorizo
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Sauté de porc
200 g Champignons
250 g Chorizo
25 cl Crème semi epaisse
2 càs Huile d'olive
2 Oignons
50 cl Bouillon de boeuf
1 Branche de persil
3 càs Maizena
50 cl Eau
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et hacher les oignons puis couper en dés le chorizo. Émincer les champignons et préparer votre bouillon de bœuf. Couper en morceaux votre viande.
600g Sauté de porc 200g Champignons 250g Chorizo 2 Oignons 50cl Bouillon de boeuf
Grameez
Etape 2 /5
Faire dorer pendant 3 minutes les oignons dans l'huile.
2càs Huile d'olive 2 Oignons
Etape 3 /5
Ajouter vos morceaux de viande dans l'oignon une fois les 3 minutes passés puis laisser dorer 5 minutes en remuant de temps en temps. Au bout de 3 minutes ajouter les champignons.
600g Sauté de porc 200g Champignons
Etape 4 /5
Une fois les 5 minutes passées ajouter votre bouillon et votre chorizo. Remuer un peu. Et faite cuire sous pression pendant 20 minutes.
250g Chorizo 50cl Bouillon de boeuf
Etape 5 /5
Les 20 minutes passées ajouter la crème et votre maïzena mélanger au 50 cl d'eau Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir avec du persil frais
25cl Crème semi epaisse 1 Branche de persil 3càs Maizena