undefined
Recette de Mahana

Sauté de porc au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Sauté de porc

  • 200 g Champignons

  • 250 g Chorizo

  • 25 cl Crème semi epaisse

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 Oignons

  • 50 cl Bouillon de boeuf

  • 1 Branche de persil

  • 3 càs Maizena

  • 50 cl Eau

Accessoires

Grameez
Grameez

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et hacher les oignons puis couper en dés le chorizo. Émincer les champignons et préparer votre bouillon de bœuf. Couper en morceaux votre viande.

  • 600g Sauté de porc
  • 200g Champignons
  • 250g Chorizo
  • 2 Oignons
  • 50cl Bouillon de boeuf
  • Grameez

Etape 2/5

Faire dorer pendant 3 minutes les oignons dans l'huile.

  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Oignons

Etape 3/5

Ajouter vos morceaux de viande dans l'oignon une fois les 3 minutes passés puis laisser dorer 5 minutes en remuant de temps en temps. Au bout de 3 minutes ajouter les champignons.

  • 600g Sauté de porc
  • 200g Champignons

Etape 4/5

Une fois les 5 minutes passées ajouter votre bouillon et votre chorizo. Remuer un peu. Et faite cuire sous pression pendant 20 minutes.

  • 250g Chorizo
  • 50cl Bouillon de boeuf

Etape 5/5

Les 20 minutes passées ajouter la crème et votre maïzena mélanger au 50 cl d'eau Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir avec du persil frais

  • 25cl Crème semi epaisse
  • 1 Branche de persil
  • 3càs Maizena

Companions, ustensiles et accessoires