undefined
Recette de renardo

Sauté de porc a l'estragon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Porc

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 càs D'estragon

  • 1 càs De moutarde

  • 25 cl De creme

  • 500 g De champignons

  • 3 Branches de thym

  • 1 càs D'huile

  • 25 cl D'eau

  • 2 càs De maïzena

Préparation

Etape 1/3

Mettez le Cookeo sur mode doré, ajoutez la cuillère a soupe d'huile. Émincez l'oignon et l'ail et faites les dorer avec le porc 5min environ.

  • 600g Porc
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs D'huile

Etape 2/3

Ajoutez la moutarde, l'estragon et les champignons. Bien remuer

  • 2càs D'estragon
  • 1càs De moutarde
  • 500g De champignons

Etape 3/3

Versez la crème fraîche, la maïzena, l'eau et remuez. ajouter le thym, puis mettez sous pression pendant 20min

  • 25cl De creme
  • 3 Branches de thym
  • 25cl D'eau
  • 2càs De maïzena

Companions, ustensiles et accessoires