Sauté de porc a l'estragon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Porc
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càs D'estragon
1 càs De moutarde
25 cl De creme
500 g De champignons
3 Branches de thym
1 càs D'huile
25 cl D'eau
2 càs De maïzena
Préparation
Etape 1 /3
Mettez le Cookeo sur mode doré, ajoutez la cuillère a soupe d'huile. Émincez l'oignon et l'ail et faites les dorer avec le porc 5min environ.
Etape 2 /3
Ajoutez la moutarde, l'estragon et les champignons. Bien remuer
Etape 3 /3
Versez la crème fraîche, la maïzena, l'eau et remuez. ajouter le thym, puis mettez sous pression pendant 20min