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Recette de Mélissa

Sauté de porc à la portugaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de sauté de porc

  • 20 cl de porto rouge

  • 200 g de lardons fumés

  • 25 g de beurre

  • 100 g d'olives noires dénoyautées

  • 1 oignon

  • 1 càs de paprika

  • 20 g de concentré de tomates

  • sel

  • poivre

  • 1 branche de thym

  • 3 feuilles de laurier

  • 3 belles carottes

  • 1 cube de volaille

  • 1 gousse d’ail

  • 15 l d’eau

Préparation

Etape 1/2

Epluchez et émincez l'oignon, l’ail et coupez les carottes en rondelles. Mettez le Cookeo en mode dorer avec le beurre, l’oignon, l’ail, les lardons fumés et les morceaux de porc puis faites le tout dorer en remuant. Salez légèrement, poivrez.

  • 600g de sauté de porc
  • 200g de lardons fumés
  • 25g de beurre
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
  • 1 gousse d’ail

Etape 2/2

Versez le porto avec 15 cl d'eau dilué avec le bouillon de volaille, ajoutez les olives noires avec les rondelles de carottes, versez le concentré de tomates et le paprika, thym, lauriers, mélangez et faites cuire 45 min sous pression

  • 20cl de porto rouge
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 1càs de paprika
  • 20g de concentré de tomates
  • 1 branche de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 belles carottes
  • 1 cube de volaille
  • 15l d’eau

Companions, ustensiles et accessoires