undefined
Recette de tatieelodie

Sauté de porc à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g lardons fumés

  • 1 kg sauté de porc

  • 2 oignons

  • 6 carottes

  • beurre

  • 200 g champignons émincés

  • 25 cl vin blanc

  • 25 cl eau

  • 20 cl crème semi-épaisse

  • 2 càs moutarde

  • 2 càs farine

Préparation

Etape 1/8

Couper le sauté de porc en cube, les oignons grossièrement et les carottes en rondelle

Etape 2/8

Colorer les faces du sauté de porc

  • 1kg sauté de porc
  • beurre

Etape 3/8

Ajouter les lardons et les oignons

  • 200g lardons fumés
  • 2 oignons

Etape 4/8

Ajouter les carottes, les champignons, l'eau et le vin banc

  • 6 carottes
  • 200g champignons émincés
  • 25cl vin blanc
  • 25cl eau

Etape 5/8

Retirer le sauté de porc

  • 1kg sauté de porc

Etape 6/8

Ajouter la moutarde et la crème puis mélanger

  • 20cl crème semi-épaisse
  • 2càs moutarde

Etape 7/8

Ajouter tout en mélangeant la farine pour épaissir la sauce

  • 2càs farine

Etape 8/8

Remettre le sauté de porc pendant 5 minutes en mode dorage

  • 1kg sauté de porc

Companions, ustensiles et accessoires