Saute de porc à la moutarde
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Sauté de porc
300 g Carottes en rondelles
200 g Champignons coupés
25 cl Crème semi epaisse
2 càs Moutarde à l'ancienne
10 cl Eau
25 cl Vin blanc
2 càs Farine
2 càs Huile d'olive
Ail
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
En mode dorée, faire revenir le sauté de porc dans l'huile d'olive
Etape 2 /9
Mettez la farine et mélanger
Etape 3 /9
Ajoutez les carottes, l'ail et les champignons. Salez et poivrez
Etape 4 /9
Stoppez le mode dorer
Etape 5 /9
Ajoutez l'eau, le vin, et mettre en cuisson pour pression pendant 10 min
Etape 6 /9
Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde dans un bol
Etape 7 /9
Une fois la cuisson terminé, mettre le mélange crème moutarde dans le cookeo. Mélangez.
Etape 8 /9
Mettre en maintien au chaud pendant 10 min. Rajoutez de l farine si la sauce est trop liquide
Etape 9 /9
Accompagnez de riz cuit à part.






