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Recette de -

Saute de porc à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Sauté de porc

  • 300 g Carottes en rondelles

  • 200 g Champignons coupés

  • 25 cl Crème semi epaisse

  • 2 càs Moutarde à l'ancienne

  • 10 cl Eau

  • 25 cl Vin blanc

  • 2 càs Farine

  • 2 càs Huile d'olive

  • Ail

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/9

En mode dorée, faire revenir le sauté de porc dans l'huile d'olive

  • 800g Sauté de porc
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/9

Mettez la farine et mélanger

  • 2càs Farine

Etape 3/9

Ajoutez les carottes, l'ail et les champignons. Salez et poivrez

  • 300g Carottes en rondelles
  • 200g Champignons coupés
  • Ail
  • Sel et poivre

Etape 4/9

Stoppez le mode dorer

Etape 5/9

Ajoutez l'eau, le vin, et mettre en cuisson pour pression pendant 10 min

  • 10cl Eau
  • 25cl Vin blanc

Etape 6/9

Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde dans un bol

  • 25cl Crème semi epaisse
  • 2càs Moutarde à l'ancienne

Etape 7/9

Une fois la cuisson terminé, mettre le mélange crème moutarde dans le cookeo. Mélangez.

Etape 8/9

Mettre en maintien au chaud pendant 10 min. Rajoutez de l farine si la sauce est trop liquide

Etape 9/9

Accompagnez de riz cuit à part.

Companions, ustensiles et accessoires