Sauté de porc à la moutarde
Recette de Marie40

Sauté de porc à la moutarde

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Viande de porc à mijoter

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs De maïzena

  • 15 cl De bière

  • 15 cl Bouillon cube

  • 1 Bouquet garni

  • 20 cl Crème liquide

  • 3 càs Moutarde

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients : -Emincer l'oignon et couper l'ail en petits morceaux -Saler et poivrer la viande - Diluer la maïzena dans un peu d'eau -Melanger la crème et 2 c à s de moutarde

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs De maïzena

Etape 2 /4

Faire dorer l'ail,l'oignon et le porc dans un mélange huile et beurre pendant 5 minutes. Ajouter une c à s de moutarde 1 minute avant la fin et mélangez bien.

  • 500g Viande de porc à mijoter
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3càs Moutarde

Etape 3 /4

Arrêter le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et mettre sous pression pendant 12 minutes.

  • 1càs De maïzena
  • 15cl De bière
  • 15cl Bouillon cube
  • 1 Bouquet garni
  • 20cl Crème liquide
  • 3càs Moutarde

Etape 4 /4

Servir avec des tagliatelles ou des frites maison. Si la sauce est trop liquide, rajouter un peu de maïzena et laisser au chaud pour épaissir. Bon appétit