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Recette de Marie40

Sauté de porc à la moutarde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Viande de porc à mijoter

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs De maïzena

  • 15 cl De bière

  • 15 cl Bouillon cube

  • 1 Bouquet garni

  • 20 cl Crème liquide

  • 3 càs Moutarde

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients : -Emincer l'oignon et couper l'ail en petits morceaux -Saler et poivrer la viande - Diluer la maïzena dans un peu d'eau -Melanger la crème et 2 c à s de moutarde

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs De maïzena

Etape 2/4

Faire dorer l'ail,l'oignon et le porc dans un mélange huile et beurre pendant 5 minutes. Ajouter une c à s de moutarde 1 minute avant la fin et mélangez bien.

  • 500g Viande de porc à mijoter
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3càs Moutarde

Etape 3/4

Arrêter le mode dorer . Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et mettre sous pression pendant 12 minutes.

  • 1càs De maïzena
  • 15cl De bière
  • 15cl Bouillon cube
  • 1 Bouquet garni
  • 20cl Crème liquide
  • 3càs Moutarde

Etape 4/4

Servir avec des tagliatelles ou des frites maison. Si la sauce est trop liquide, rajouter un peu de maïzena et laisser au chaud pour épaissir. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires