Sauté de porc à la crème
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g De sauté de porc
10 cl Vin blanc
200 g Champignons de Paris
200 g Lardons
200 cl Bouillon de volailles
2 Échalotes
4 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Découpez les échalotes et les champignons et le sauté de porc
800g De sauté de porc 200g Champignons de Paris 2 Échalotes
Etape 2 /6
Faire doré la viande et les lardons, une fois doré les réservez
800g De sauté de porc 200g Lardons
Etape 3 /6
Faire revenir les échalotes et les champignons 3min
200g Champignons de Paris 2 Échalotes
Etape 4 /6
Rajoutez le mélange viande lardons Mettre 10cl de vin blanc et laissez mijoyez 3min
800g De sauté de porc 10cl Vin blanc 200g Champignons de Paris 200g Lardons 2 Échalotes
Etape 5 /6
Ajoutez 20cl de bouillon de volaille et mettre en cuisson sous pression express 10min
200cl Bouillon de volailles
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminé ajoutez la crème fraîche et si votre sauce et trop liquide vous pouvez mettre de la maïzena. Servir avec du riz où des pâtes Bonne appétit
800g De sauté de porc 10cl Vin blanc 200g Champignons de Paris 200g Lardons 200cl Bouillon de volailles 2 Échalotes 4càs Crème fraîche