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Recette de Briska

Sauté de porc à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De sauté de porc

  • 10 cl Vin blanc

  • 200 g Champignons de Paris

  • 200 g Lardons

  • 200 cl Bouillon de volailles

  • 2 Échalotes

  • 4 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/6

Découpez les échalotes et les champignons et le sauté de porc

  • 800g De sauté de porc
  • 200g Champignons de Paris
  • 2 Échalotes

Etape 2/6

Faire doré la viande et les lardons, une fois doré les réservez

  • 800g De sauté de porc
  • 200g Lardons

Etape 3/6

Faire revenir les échalotes et les champignons 3min

  • 200g Champignons de Paris
  • 2 Échalotes

Etape 4/6

Rajoutez le mélange viande lardons Mettre 10cl de vin blanc et laissez mijoyez 3min

  • 800g De sauté de porc
  • 10cl Vin blanc
  • 200g Champignons de Paris
  • 200g Lardons
  • 2 Échalotes

Etape 5/6

Ajoutez 20cl de bouillon de volaille et mettre en cuisson sous pression express 10min

  • 200cl Bouillon de volailles

Etape 6/6

Une fois la cuisson terminé ajoutez la crème fraîche et si votre sauce et trop liquide vous pouvez mettre de la maïzena. Servir avec du riz où des pâtes Bonne appétit

  • 800g De sauté de porc
  • 10cl Vin blanc
  • 200g Champignons de Paris
  • 200g Lardons
  • 200cl Bouillon de volailles
  • 2 Échalotes
  • 4càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires