undefined
Recette de Fanny

Sauté de porc à la bière

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Sauté de porc

  • 3 Carottes

  • 1 Oignon

  • 5 Navets

  • 4 càc Fond de veau

  • 25 cl Biere blonde

  • 25 cl Eau

  • 2 Kub or

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/2

Faire revenir la viande pendant 10 minutes. Au bout de 8 minutes ajouter l'oignon émincé

  • 1kg Sauté de porc
  • 1 Oignon

Etape 2/2

Mettre sous pression 30 min. Ajouter les légumes coupé en gros cube et tous les ingrédients.

  • 3 Carottes
  • 1 Oignon
  • 5 Navets
  • 4càc Fond de veau
  • 25cl Biere blonde
  • 25cl Eau
  • 2 Kub or
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires