Sauté de porc à l’indienne
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g Sauté de porc
2 Oignons
2 Poivrons rouges
200 g Petits pois surgelés
2 gousse Ail
20 cl Lait de coco
1 càs Fond de veau
1 càs Curcuma
1 càs Garam masala
2 càs Curry
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Tailler oignons, poivrons et ail.
2 Oignons 2 Poivrons rouges 2gousse Ail
Etape 2 /3
Faire dorer le sauté de porc dans l’huile. Ajouter ensuite les légumes, les épices et l’assaisonnement.
750g Sauté de porc 2 Oignons 2 Poivrons rouges 200g Petits pois surgelés 2gousse Ail 1càs Curcuma 1càs Garam masala 2càs Curry 1càs Huile d’olive
Etape 3 /3
Ajouter le lait de coco et le fond de veau. Mélanger et cuire sous pression 20min.
20cl Lait de coco 1càs Fond de veau