undefined
Recette de Mamzelbabou

Sauté de porc à l’indienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Sauté de porc

  • 2 Oignons

  • 2 Poivrons rouges

  • 200 g Petits pois surgelés

  • 2 gousse Ail

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 càs Curcuma

  • 1 càs Garam masala

  • 2 càs Curry

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/3

Tailler oignons, poivrons et ail.

  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2gousse Ail

Etape 2/3

Faire dorer le sauté de porc dans l’huile. Ajouter ensuite les légumes, les épices et l’assaisonnement.

  • 750g Sauté de porc
  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 200g Petits pois surgelés
  • 2gousse Ail
  • 1càs Curcuma
  • 1càs Garam masala
  • 2càs Curry
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3/3

Ajouter le lait de coco et le fond de veau. Mélanger et cuire sous pression 20min.

  • 20cl Lait de coco
  • 1càs Fond de veau

Companions, ustensiles et accessoires