Sauté de dinde
- Temps Total 1h 22min
- 5min
Préparation - 1h 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Filet de dinde
25 cl Crème fraîche épaisse
400 g Carotte en rondelle (frais ou surgelé)
5 cl Huile d'olive
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs Moutarde a l'ancienne
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Émincé l'oignon. Mettre l'huile d'olive et l'oignon.
5cl Huile d'olive 1 Oignon
Mélangeur
Etape 2 /3
Ajouter les carottes surgelé ou frais.
400g Carotte en rondelle (frais ou surgelé)
Mélangeur
Etape 3 /3
Couper le filet de dinde en morceaux, les ajoutés à la cuve ainsi que la crème, la moutarde à l'ancienne, le sel et le poivre.
800g Filet de dinde 25cl Crème fraîche épaisse 1pincée Sel 1pincée Poivre 3càs Moutarde a l'ancienne
Mélangeur