Sauté de dinde sauce fond de veau
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes de dinde
4 Carottes
3 càc Fond de veau
200 ml Eau
Sel
Poivre
Ail semoulé
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper la dinde et les carottes en morceaux.
Etape 2 /6
Faire dorer la viande avec un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /6
Ajouter les carottes, bien mélanger, assaisonner le tout et faire revenir.
Etape 4 /6
Diluer le fond de veau dans de l'eau, dans l'idéal l'eau aura été bouillie à la bouilloire au préalable.
Etape 5 /6
Ajouter ce mélange dans la cuve sur les carottes et la viande, bien mélanger, puis passer en cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Si a l'issue de la cuisson la sauce est trop liquide, faire mijoter quelques minutes pour obtenir la consistance souhaitée, sinon c'est prêt.