Sauté de dinde champignon choux fleurs
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Sauté de dinde
400 g Choux fleurs surgelés
500 g Champignons surgelés
1 càc Curry
1 càc Paprika
1 càc Persillade
Sel /poivre
2 càc Huile végétale
1 Oignon émincé ou 1 cc d'oignon lyophilisé
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir la viande et les oignons en mode doré avec 2 cuillères à café d'huile jusqu'à la fin du préchauffage.
Etape 2 /5
Rajouter les choux fleurs et champignons surgelés (quantités données à la louche, à ajuster selon vos envies)
Etape 3 /5
Ajouter les épices et les aromates. Ajouter 200ml d'eau
Etape 4 /5
Mettre à cuire 6 minutes sous pression
Etape 5 /5
C'est prêt !