Sauté de dinde à la tomate
- Temps Total 32min
- 2minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Sauté de dinde 
- 240 g Tomates entières pelées 
- 230 g Champignons de Paris en conserve 
- 400 ml Bouillon de volaille 
- 1 Échalote émincée 
- 1 Gousse d’ail 
- Huile d’olive 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer : faire colorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont bien dorés ajouter l’échalote, faire revenir quelques secondes 5 min.
Etape 2 /4
Stopper le mode dorer. Ajouter les champignons, les tomates pelées, la gousse d’ail et le bouillon de volaille.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson rapide pour 25 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement si besoin. Pour une sauce plus onctueuse, prélever du jus de cuisson, y ajouter une cuillère de Maïzena. Bien mélanger. Verser dans la préparation, remuer. C’est prêt.
