Sauté de dinde à la tomate
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignons
2 Gousses d'ail
600 g De sauté de dinde
200 cl D'eau
3 càs De concentrer de tomates
1 Petite carotte
100 g De champignons de Paris (frais ou surgeler)
1 càc D'huile d'olive
1 Cube de bouillon de poule
1 Feuille de Laurier
1 Brin de thym
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher, rincer et couper l'oignon et les gousses d'ail. Mixez le tout en vitesse 12 avec le couteau hachoir "Ultrablade".
Etape 2 /2
Remplacer le couteau hachoir "Ultrablade" par le mélangeur. Éplucher, rincer et couper finement les légumes et mettez les dans le bol. Rajouter ensuite tous le restant des ingrédients. Saler et poivrer à votre goût. Mettez le programme Slow cook P2 à 95°C pendant 35 minutes.