Sauté de Porc aux pommes et pommes de terre
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Sauté de Porc coupé en gros dés
150 g Lardons
1 Oignon émincé
1 Echalotte émincée
Huile olive
5 Grosses pommes de terre épluchées coupées en gros dés
4 Pommes épluchées coupées en gros dés
1 petite boîte Champignons de Paris entiers (si vous aimez )
Sel
Poivre
0.5 càc Cumin
2 càs Farine
170 ml Eau
30 ml Vin blanc ou cidre brut
1 cubes Bouillon Volaille ou fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Mode DORER : faites dorer avec une cuillerée à soupe d'olive les lardons, oignon et échalotte - réservez
Etape 2 /4
Mode DORER : faites revenir 5 minutes, la viande dans une cuillérée d'huile - saupoudrer avec la farine, laissez dorer 3 minutes en remuant
Etape 3 /4
Mode DORER : mouillez avec les liquides, assaisonnez (poivre/sel/cumin),le cube de volaille, mélangez. Ajoutez pommes et pommes de terre. Remuez le tout jusqu'à la dissolution du cub ( 2 à 3 minutes)
Etape 4 /4
Mode CUISSON RAPIDE (cuisson sous pression ) : ajoutez les champignons, fermez et laissez cuire 20 minutes - ouvrez vérifiez la cuisson (surtout des pdt ) et l"assaisonnement, ajustez si nécessaire.






