Saumon et poireaux à la crème - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de c57lea

Saumon et poireaux à la crème

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4.8 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de saumon

  • 800 g Poireaux congelés

  • 25 cl Vin blanc

  • 20 cl Crème fraîche

  • Huiles

  • Échalote

  • Noix de muscade

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir dans l’huile l’échalote finement ciselées (ou de l’échalote congelée), lorsqu'elles commencent à colorer, ajouter les poireaux dans la cuve. Mode doré pendant 5 min

  • 800g Poireaux congelés
  • Huiles
  • Échalote

Etape 2 /3

Ajoutez le saumon, préalablement coupé en gros cube, dans la cuve. Ajoutez 20cl d’eau. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 5 min.

  • 4 Pavés de saumon

Etape 3 /3

Ajoutez la crème fraîche, le vin blanc. Saler, poivrer et mettre un peu de noix de muscade. Mélanger précautionneusement pour éviter de casser les morceaux de saumon. Laisser en mode dorer, pour faire évaporer, jusqu’à obtenir la texture désirée. Déguster avec des pâtes ou un peu de pains

  • 25cl Vin blanc
  • 20cl Crème fraîche
  • Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre