Saumon aux légumes et riz façon risotto
- Temps Total 20min
- 12min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 pavé de saumon
1 courgette
150 g champignon
0.5 oignon jaune
0.5 oignon rouge
1 échalote
1 gousse d'ail
120 g riz
400 ml eau
1 bouillon cube de légume
1 càs huile d'olive
sel
poivre
herbe de provence
Préparation
Etape 1 /4
- Émince les oignons, l’échalote et l’ail. - Coupe la courgette en demi-rondelles. - Coupe les champignons en lamelles s’ils sont frais. - Coupe le saumon en gros cubes (si tu préfères le laisser entier, c’est possible aussi).
Etape 2 /4
- Verse l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo. - Fais revenir les oignons, l’ail, l’échalote. - Ajoute les champignons et la courgette. - Laisse revenir 2-3 min. - Ajoute le riz, mélange bien pour qu’il devienne légèrement translucide.
Etape 3 /4
- Dépose les cubes de saumon sur le dessus. - Verse les 400 ml d’eau froide dans la cuve. - Ajoute le cube de bouillon directement dans l’eau (pas besoin de le dissoudre avant). - Sale légèrement (attention si ton bouillon est salé), poivre, ajoute les herbes si tu veux.
Etape 4 /4
- Lance la cuisson sous pression (ou cuisson rapide) pour 8 minutes.
