Marmite de saumon et riz aux légumes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de saumon
1 càs Huile d'olive
4 Blancs de poireaux
6 Carottes
15 cl Bouillon de légumes
200 g Trio de riz (blanc, rouge, sauvage)
70 g Boursin cuisine
Préparation
Etape 1 /5
Émincer le poireau. Couper les carottes en fines rondelles
Etape 2 /5
Mettre l'huile et les légumes dans la cuve. Faire revenir 5 min en mode dorer
Etape 3 /5
Dans une casserole d'eau bouillante, mettre le trio de riz à cuire le temps indiqué sur le paquet (20 min). Égoutter à la fin de la cuisson
Etape 4 /5
Dans le cookeo, mettre les filets de saumon et le bouillon de légumes. Lancer la cuisson sous pression 7 min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, casser le saumon en morceaux. Ajouter le Boursin cuisine et le riz. Bien mélanger.






