Saumon aux légumes et riz façon risotto - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lara

Saumon aux légumes et riz façon risotto

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 pavé de saumon

  • 1 courgette

  • 150 g champignon

  • 0.5 oignon jaune

  • 0.5 oignon rouge

  • 1 échalote

  • 1 gousse d'ail

  • 120 g riz

  • 400 ml eau

  • 1 bouillon cube de légume

  • 1 càs huile d'olive

  • sel

  • poivre

  • herbe de provence

Préparation

Etape 1 /4

- Émince les oignons, l’échalote et l’ail. - Coupe la courgette en demi-rondelles. - Coupe les champignons en lamelles s’ils sont frais. - Coupe le saumon en gros cubes (si tu préfères le laisser entier, c’est possible aussi).

  • 2 pavé de saumon
  • 1 courgette
  • 150g champignon
  • 0.5 oignon jaune
  • 0.5 oignon rouge
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail

Etape 2 /4

- Verse l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo. - Fais revenir les oignons, l’ail, l’échalote. - Ajoute les champignons et la courgette. - Laisse revenir 2-3 min. - Ajoute le riz, mélange bien pour qu’il devienne légèrement translucide.

  • 1 courgette
  • 150g champignon
  • 0.5 oignon jaune
  • 0.5 oignon rouge
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 120g riz
  • 1càs huile d'olive

Etape 3 /4

- Dépose les cubes de saumon sur le dessus. - Verse les 400 ml d’eau froide dans la cuve. - Ajoute le cube de bouillon directement dans l’eau (pas besoin de le dissoudre avant). - Sale légèrement (attention si ton bouillon est salé), poivre, ajoute les herbes si tu veux.

  • 2 pavé de saumon
  • 400ml eau
  • 1 bouillon cube de légume
  • sel
  • poivre
  • herbe de provence

Etape 4 /4

- Lance la cuisson sous pression (ou cuisson rapide) pour 8 minutes.