Saumon au tamari et sésame, chou-fleur au gomasio
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
900 g Filet de saumon
6 cl Huile d’olive
45 g Tamari
15 g Sésame noir
880 g Chou-fleur
15 g Gomasio
1 filet Huile de sésame
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Rincez le poisson et déposez-le dans un plat.
Etape 2 /9
Mélangez le tamari et le sésame noir dans l’huile d’olive et versez sur le poisson. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 3 /9
Coupez le chou-fleur afin d’obtenir des petites fleurettes. Lavez-les.
Etape 4 /9
Recouvrez le cuiseur vapeur de papier cuisson.
Etape 5 /9
Dans le cuiseur vapeur, mettez le chou-fleur et le poisson avec sa marinade dans le plateau vapeur recouvert d’un papier cuisson.
Etape 6 /9
Versez 0,7 L d’eau dans le bol et fermez-le.
Etape 7 /9
Installez le cuiseur vapeur sur le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Mettez le poisson sur un plat de service en prenant soin de récupérer le jus et servez avec le chou-fleur saupoudré de gomasio.
Etape 9 /9
Arrosez avec l'huile de sésame.