undefined
Recette de Thierry

Saumon vapeur sauce au cidre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 ml Eau

  • 4 Pavé de Saumon

  • 1 Échalote

  • 30 g Beurre

  • 100 g Beurre

  • 300 ml Cidre Brut

  • 1 càs Moutarde

  • Poivre

  • Sel

Accessoires

Panier vapeur
Panier vapeur
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Ciseler l'échalote. Enlever la peau des saumons..

  • 4 Pavé de Saumon
  • 1 Échalote

Etape 2/5

Verser l'eau dans le bol du robot. Mettre les pavés dans le panier vapeur après les avoir salés. Démarrer le programme.

  • 700ml Eau
  • 4 Pavé de Saumon
  • Sel
  • Panier vapeur

Etape 3/5

Réserver les saumon. Mettre l'échalote et les 30 grammes de beurre dans le robot nettoyé muni du mélangeur et sans le bouchon vapeur.

  • 1 Échalote
  • 30g Beurre
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter le cidre

  • 300ml Cidre Brut
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajouter le reste de beurre, la moutarde et le poivre. Remettre le panier vapeur avec les saumons.

  • 4 Pavé de Saumon
  • 100g Beurre
  • 1càs Moutarde
  • Poivre
  • Panier vapeur

Companions, ustensiles et accessoires