Saumon frais et riz au poireau
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Poireau
1 Oignon
20 g Beurre
4 Pavés de saumon frais
250 g Riz basmati
100 ml Crème Semi épaisse
Sel, épices plein sud knorr
375 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons et le blanc de poireau finement
Etape 2 /6
En mode manuel, lancer le mode dorée. Mettre le beurre et faire revenir l’oignon et le blanc de poireau pendant la durée du préchauffage
1 Poireau 1 Oignon 20g Beurre
Etape 3 /6
Ajouter le riz, assaisonner, mélanger le tout et recouvrir d’eau
250g Riz basmati Sel, épices plein sud knorr 375ml Eau
Etape 4 /6
Lancer la cuisson sous pression 5 minutes
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ajouter à nouveau un peu d’eau, mélanger le tout et déposer les pavés de saumon. Lancer la cuisson sous pression encore 5 minutes
4 Pavés de saumon frais 375ml Eau
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée, retirer les pavés, ajouter la creme semi épaisse et assaisonner si besoin puis mélanger. C’est prêt !
100ml Crème Semi épaisse Sel, épices plein sud knorr