undefined
Recette de Ali58

Saumon frais et riz au poireau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poireau

  • 1 Oignon

  • 20 g Beurre

  • 4 Pavés de saumon frais

  • 250 g Riz basmati

  • 100 ml Crème Semi épaisse

  • Sel, épices plein sud knorr

  • 375 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Couper les oignons et le blanc de poireau finement

Etape 2/6

En mode manuel, lancer le mode dorée. Mettre le beurre et faire revenir l’oignon et le blanc de poireau pendant la durée du préchauffage

  • 1 Poireau
  • 1 Oignon
  • 20g Beurre

Etape 3/6

Ajouter le riz, assaisonner, mélanger le tout et recouvrir d’eau

  • 250g Riz basmati
  • Sel, épices plein sud knorr
  • 375ml Eau

Etape 4/6

Lancer la cuisson sous pression 5 minutes

Etape 5/6

Une fois la cuisson terminée, ajouter à nouveau un peu d’eau, mélanger le tout et déposer les pavés de saumon. Lancer la cuisson sous pression encore 5 minutes

  • 4 Pavés de saumon frais
  • 375ml Eau

Etape 6/6

Une fois la cuisson terminée, retirer les pavés, ajouter la creme semi épaisse et assaisonner si besoin puis mélanger. C’est prêt !

  • 100ml Crème Semi épaisse
  • Sel, épices plein sud knorr

Companions, ustensiles et accessoires