undefined
Recette de julie

Saumon aux légumes et au boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Pavés de saumon

  • 3 Blancs de poireaux

  • 400 g Carottes

  • 100 g Boursin

  • 1 càc Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Couper finement les poireaux, carottes en rondelles.

  • 3 Blancs de poireaux
  • 400g Carottes

Etape 2/4

En mode dorer : Faire revenir les poireaux et les carottes dans l 'huile d' olive, saler et poivrer. Rajouter l 'eau et mélanger le tout.

  • 3 Blancs de poireaux
  • 400g Carottes
  • 1càc Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 100ml Eau

Etape 3/4

En mode cuisson sous pression, rajouter les pavés de saumon.

  • 4 Pavés de saumon

Etape 4/4

A la fin de la cuisson, enlever le saumon et rajouter le boursin et maintenir au chaud. Servir.

  • 100g Boursin

Companions, ustensiles et accessoires