Saumon aux légumes et au boursin
- Temps Total 22min
- 10minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 4 Pavés de saumon 
- 3 Blancs de poireaux 
- 400 g Carottes 
- 100 g Boursin 
- 1 càc Huile d'olive 
- Sel 
- Poivre 
- 100 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Couper finement les poireaux, carottes en rondelles.
Etape 2 /4
En mode dorer : Faire revenir les poireaux et les carottes dans l 'huile d' olive, saler et poivrer. Rajouter l 'eau et mélanger le tout.
Etape 3 /4
En mode cuisson sous pression, rajouter les pavés de saumon.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, enlever le saumon et rajouter le boursin et maintenir au chaud. Servir.
