undefined
Recette de hoamu974

Saucisses fumées aux aubergines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisses fumées

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 1 Aubergine

  • 1 pincée Safran

  • 200 ml Eau

  • Sel

  • Huile

  • Concentré de tomate

  • 2 Tomates

Préparation

Etape 1/10

Mettre les saucisses dans le cookeo et couvrir d'eau.

  • 4 Saucisses fumées

Etape 2/10

Choisir programme manuel, cuisson sous pression.

Etape 3/10

Pendant ce temps, mixer l'oignon et l'ail. Couper l'aubergine en morceau.

Etape 4/10

A la fin de la cuisson sous pression, sortir les saucisses et les couper en rondelles.

Etape 5/10

Choisir le mode "dorer". Mettre de l'huile.

  • Huile

Etape 6/10

Une fois le préchauffage terminée, mettre les saucisses dans la cuve et laisser les dorer pendant 2 à 3 minutes tout en les retournant de temps en temps.

  • 4 Saucisses fumées

Etape 7/10

Ajouter l'oignon, l'ail, le safran, le concentré de tomates et les tomates. Mélanger.

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 1pincée Safran
  • Concentré de tomate
  • 2 Tomates

Etape 8/10

Ajouter les morceaux d'Aubergine et l'eau. Saler.

  • 1 Aubergine
  • 200ml Eau
  • Sel

Etape 9/10

Choisir le mode cuisson sous pression. 15 min.

Etape 10/10

A la fin de la cuisson sous pression, s'il y a encore trop d'eau, choisir le mode "dorer" et laisser réduire.

Companions, ustensiles et accessoires