Saucisses et lard à la mode chili
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Lard fumé
4 Sucisses fumées (Montbéliard)
1 Boite de haticots rouges (4/4)
1 Boite de tomates concassées (4/4)
1 Boite de mais (1/4)
2 Oignons (moyens)
3 Gousses d'ail
Sel
1 càs Cumin moulu
1 càc Epices à chili
poivre
3 càs Huile d'olive
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Emincer ail et oignons.
Etape 2 /4
Introduire dans la cuve l'huile d'olive, l'ail et les oignons émincés. Rissoler en remuant régulièrement
Etape 3 /4
Introduire dans la cuve les haricots, les tomates concassées et le mais. saupoudrer de cumin, d'épices à chili. Saler et poivrer, remuer le tout. Verser l'eau et ajouter les saucisses et le lard coupé en 4 morceaux de meme taille.
Etape 4 /4
Lancer cuisson haute pression.