Saucisses et lard à la mode chili
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Lard fumé
4 Sucisses fumées (Montbéliard)
1 Boite de haticots rouges (4/4)
1 Boite de tomates concassées (4/4)
1 Boite de mais (1/4)
2 Oignons (moyens)
3 Gousses d'ail
Sel
1 càs Cumin moulu
1 càc Epices à chili
poivre
3 càs Huile d'olive
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Emincer ail et oignons.
Etape 2 /4
Introduire dans la cuve l'huile d'olive, l'ail et les oignons émincés. Rissoler en remuant régulièrement
Etape 3 /4
Introduire dans la cuve les haricots, les tomates concassées et le mais. saupoudrer de cumin, d'épices à chili. Saler et poivrer, remuer le tout. Verser l'eau et ajouter les saucisses et le lard coupé en 4 morceaux de meme taille.
Etape 4 /4
Lancer cuisson haute pression.