Soupe à la mode chinoise - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Soupe à la mode chinoise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 1 l Bouillon miso

  • 130 g Tofu

  • 50 g Poireaux

  • 60 g Champignons noirs chinois séchés

  • 25 g Nouilles chinoises aux œufs

  • 1 Bâton(s) de citronnelle

  • 2 càs Sauce soja salée

  • 2 càs Sauce nuoc mam

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 1l Bouillon miso
  • 130g Tofu
  • 50g Poireaux
  • 60g Champignons noirs chinois séchés
  • 25g Nouilles chinoises aux œufs
  • 1 Bâton(s) de citronnelle
  • 2càs Sauce soja salée
  • 2càs Sauce nuoc mam

Etape 2 /6

Couper les légumes en julienne.

  • 50g Poireaux

Etape 3 /6

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf la sauce soja et le nuoc mam.

  • 1l Bouillon miso
  • 130g Tofu
  • 50g Poireaux
  • 60g Champignons noirs chinois séchés
  • 25g Nouilles chinoises aux œufs
  • 1 Bâton(s) de citronnelle

Etape 4 /6

Cuisson sous pression.

Etape 5 /6

Retirer la citronnelle et ajouter la sauce soja et le nuoc mam.

  • 2càs Sauce soja salée
  • 2càs Sauce nuoc mam

Etape 6 /6

Servir chaud avec un peu de coriandre.