undefined
undefined
Recette de Moulinex

Saucisses de Montbéliard

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Saucisses de Montbéliard

  • 200 g Mélange de champignons forestiers en boîte

  • 4 cl Porto

  • 2 càs Huile d'olive

  • 175 g Champignons de Paris émincés

  • 2 Pincées de persil plat haché

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Émincer les champignons.

Etape 3/8

Hacher le persil.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Faire sauter les champignons de Paris. Après quelques minutes, ajouter le mélange forestier.

Etape 6/8

Piquer une fois la peau des saucisses. Ajouter les saucisses et le porto. Saler et poivrer.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Couper les saucisses en rondelles, ajouter aux champignons le persil plat. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires