Saucisse de morteau au vin blanc
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Saucisse de morteau
1 Laurier
1 Thym
10 cl Vin blanc
40 cl Bouillon de volaille
600 g Pommes de terre
2 Ail
1 càs Huile
1 Persil
1 Oignons
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile , puis Piquer les saucisses avec la pointe d’un couteau , mettre l’ ails et l’oignon et faites dorer 2 min
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc , le bouillon de volaille, le thym le laurier et porter à ébullition en laissant sur le mode dorer
Etape 3 /4
Mettre les pommes de terre coupés en gros cubes et mettre sous pression 10 min
Etape 4 /4
Mettre du persil sur les pomme de terre au moment dû services ( facultatif)