Saucisse de Morteau, riz et épinard
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
2 Oignons
1 Saucisse de Morteau
150 g Riz
250 ml Bouillon de légumes
6 Palets d'épinard surgelés
50 ml Vin blanc
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les oignons et mettez les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 à 15 secondes
Etape 2 /4
Coupez la saucisse de Morteau en rondelles d'un centimètre environ comme moi ou comme vous le voulez.
Etape 3 /4
Remplacez le couteau par le melangeur. Ajoutez la saucisse et le riz. Lancez le programme Slow Cook P1 à 130°C pour 5 mn.
Etape 4 /4
Rajoutez le vin blanc, le bouillon et les palets d'épinards ( je les ai mis gelés). Poivrez et lancez le programme Slow Cook P2 à 95°C pour 45 mn.