Orzo et sa saucisse de morteau
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Orzo
600 g Saucisse de morteau
5 cl Vin blanc
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 pincée Sel et poivre
3 càs Sauce tomate
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes
Etape 2 /3
Ajouter les saucisses préalablement coupés en demis rondelles. Faite cuire pendant 5 minutes en mode dorage toujours.
Etape 3 /3
Ajouter l’orzo, la sauce tomate, le vin blanc et le sel et poivre. Versez 80cl d’eau et faire cuire sous pression.






