Riz, morteau et epinards
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz
1 Saucisse de morteau
400 g Épinards
0.5 Oignon
5 cl Vin blanc
250 ml Bouillon de legumes
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper le demi-oignon en morceaux et couper la saucisse en larges rondelles
Etape 2 /6
Faire rissoler l'oignon dans la cuve avec la saucisse pendant 3 minutes (pas la peine d ajouter de matière grasse)
Etape 3 /6
Ajouter le riz et faire dorer 3 minutes
Etape 4 /6
Mouiller avec le vin blanc
Etape 5 /6
Ajouter les épinards, le sel, le poivre et le bouillon de légumes et mélanger
Etape 6 /6
Passer en mode sous pression pendant 10 minutes