Sauce Madère
- Temps Total 15h 9min
- 15h
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Farine
15 cl Madère
3 l Échalotes
4 càs Eau
1 Bouillon cube volaille
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Peler l’échalote et la déposer dans la cuve munie de la lame ultrablade
Etape 2 /3
Replacer la lame parle fouet
Etape 3 /3
Si la sauce vous semble trop épaisse , rectifiez avec un peu d’eau pour la consistance souhaitée