Sauce Bolognaise italienne
- Temps Total 2h 21min
- 5min
Préparation - 2h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Viande hachée
5 cl Huile d'olive
1200 g Pulpe de tomate
200 g Coulis de tomate
1 càs Basilic
1 càs Thym
1 càs Piment doux en poudre
1 pincée Poivre
Sel
1 Gousse d'ail
1 Oignon
20 cl Vin rouge
50 g Concentré de tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'ail et l'oignon, mettez les dans le bol puis lancez le programme
Etape 2 /5
Mettez le mélangeur à la place du couteau hachoir, ajoutez l'huile puis lancez le programme
Etape 3 /5
Ajoutez la viande hachée et les épices, puis lancez le programme
Etape 4 /5
Ajoutez la pulpe de tomate, le coulis, le concentré,le vin rouge et le sel puis lancez le programme
Etape 5 /5
Ajustez l'assaisonnement à votre goût et servez avec des pâtes et du fromage râpé