Sauce pour pâtes feta et betterave
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Betterave cuite
80 g Feta
5 cl Eau
2 cl Crème liquide
1 gousse Ail
2 cl Huile d’olive
1 Citron
1 càs Tahini (purée de sésame)
2 càs Noisettes
1 càc Romarin
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Pressez les citrons.
Etape 2 /4
Mettez tous les ingrédients en commençant par la betterave. Gardez la moitié de la feta, les noisettes concassées et le romarin pour la décoration.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /4
Si le mélange est trop épais, ajouter de l'eau et remixez. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec vos pâtes préférées et saupoudrez de la feta restante, de noisettes concassées et de romarin.