Sauce champignons saucisses
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 saucisses francfort
150 g champignons congelés
65 g farine
35 g beurre doux
2 pincée feuilles de persil séché
Poivre sel
400 ml eau
1 cube bouillon volaille
100 ml crème liquide épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Préparer tous vos ingrédients
Etape 2 /7
Dans un saladier préparer le BOUILLON Eau, cube, sel, poivre, persil
Etape 3 /7
En mode doré Faire Fondre le beurre
Etape 4 /7
Ajoutez champignons saucisses et farine et mélangez avec une spatule en bois
Etape 5 /7
Ajouter le bouillon et mélanger pendant 2 min
Etape 6 /7
Ajouter la crème liquide Et cuisson sous pression 3 min
Etape 7 /7
Terminer Bon appétit 😋