undefined
Recette de laetitia

Sauce champignons saucisses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 saucisses francfort

  • 150 g champignons congelés

  • 65 g farine

  • 35 g beurre doux

  • 2 pincée feuilles de persil séché

  • Poivre sel

  • 400 ml eau

  • 1 cube bouillon volaille

  • 100 ml crème liquide épaisse

Préparation

Etape 1/7

Préparer tous vos ingrédients

Etape 2/7

Dans un saladier préparer le BOUILLON Eau, cube, sel, poivre, persil

Etape 3/7

En mode doré Faire Fondre le beurre

Etape 4/7

Ajoutez champignons saucisses et farine et mélangez avec une spatule en bois

Etape 5/7

Ajouter le bouillon et mélanger pendant 2 min

Etape 6/7

Ajouter la crème liquide Et cuisson sous pression 3 min

Etape 7/7

Terminer Bon appétit 😋

Companions, ustensiles et accessoires