Paupiette sauce champignons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
Ail en poudre
Farine
500 ml Eau chaude
1 Oignon
200 g De champignon
1 càs De crème fraîche
Beurre de cuisson
Sel
Poivre
1 Bouillon
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les paupiettes avec l’oignon coupé en dés
Etape 2 /6
Une fois dorée, diluer le bouillon dans l’eau puis verser avec les paupiettes et faire cuire sous pression 15 minutes
Etape 3 /6
Retirer les paupiettes
Etape 4 /6
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine afin d’épaissir la sauce, ajouter les champignons coupées en dés puis mélanger avec un fouet
Etape 5 /6
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Assaisonner avec sel, poivre et ail en poudre
Etape 6 /6
Remettre les paupiettes et laisser cuire quelques minutes en remuant