undefined
Recette de Adup

Sauce bolognaise sans vin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Oignon

  • 2 Gousse d'ail

  • 250 g Viande hachée

  • 250 ml D'eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 200 ml Coulis de tomate

  • 3 càc Concentré de tomate

  • 1 càc Sucre

  • 3 càc Persil

  • 1 càc Thym

  • 1 càc Origan

  • 1 càc Basilic

  • 1 càs Huile

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Épluchez et hachez les oignons et les gousses d'ail

  • 2 Oignon
  • 2 Gousse d'ail

Etape 2/5

Ajoutez l'huile, les oignons et les gousses d'ail hachés. Laissez revenir 2 minutes

  • 2 Oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • 1càs Huile

Etape 3/5

Ajoutez la viande hachée. Laissez dorer encore 2 minutes

  • 250g Viande hachée

Etape 4/5

Émiettez le cube de bouillon puis ajoutez l'eau

  • 250ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon

Etape 5/5

Mettez le coulis de tomates, le concentré de tomates, le sucre, le persil, le thym, le basilic, l'origan, le sel, le poivre puis cuisez 3 minutes en cuisson sous pression.

  • 200ml Coulis de tomate
  • 3càc Concentré de tomate
  • 1càc Sucre
  • 3càc Persil
  • 1càc Thym
  • 1càc Origan
  • 1càc Basilic
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires