undefined
Recette de Gaëlle

Sauce bolognaise maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Viande hachée

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse ail

  • 2 Carottes

  • 400 g Concassée tomates

  • 3 càs Concentré tomates

  • 10 cl Vin rouge

  • 10 cl Eau

  • 1 Bouquet garni

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Dégermer l'ail. Émincer très finement l'ail, l'oignon et les carottes

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse ail
  • 2 Carottes

Etape 2/5

En mode doré, les faire revenir 2 min dans un peu d'huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse ail
  • 2 Carottes
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter la viande hachée

  • 350g Viande hachée

Etape 4/5

Arrêter le mode doré. Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve

  • 400g Concassée tomates
  • 3càs Concentré tomates
  • 10cl Vin rouge
  • 10cl Eau
  • 1 Bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/5

Cuisson sous pression 4min

Companions, ustensiles et accessoires