Sauce Bolognaise au boeuf de mon grand-pére
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Conserve de tomates pelées
300 g Viande bœuf hachée
2 Gousses d'ail
1 Gros oignons
1 càs Sucre
1 Cube de bouillon de légumes
3 càs Huile d'olives
Basilic
Herbe de Provence
Poivre
2 Carottes
5 cl Vin rouge
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les carottes, l'oignon et l'ail
Etape 2 /4
Faire dorer les légumes hachés dans 3 càs d'huile d'olive pendant 5min
Etape 3 /4
Ajouter les tomates pelées, les cubes de bouillon et le sucre. Saupoudrer d’herbes de Provence, de basilic, de sel et de poivre, puis mélanger.
Etape 4 /4
Ajouter que la viande, dans la cuve. Laisser mijoter 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Ajouter les 5 cl de vin rouge après 15 minutes