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Recette de Lisa

Sauce à l'échalote

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Grosses échalotes

  • 5 g Huile d'olive

  • 10 g Beurre

  • 10 g Farine

  • 10 g Fond de veau

  • 10 cl Vin rouge ou blanc

  • 10 cl Eau

  • 1 cubes Bouquet garni

  • Sel et poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Éplucher les échalotes et les mettre dans le bol avec le couteau hachoir Ultrablade 15 secondes V12

  • 2 Grosses échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacer le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajouter le beurre et l'huile d'olive puis lancer le programme mijoté P1.

  • 2 Grosses échalotes
  • 5g Huile d'olive
  • 10g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter tous les autres ingrédients puis lancer le programme mijoté P2 pendant 10min.

  • 10g Farine
  • 10g Fond de veau
  • 10cl Vin rouge ou blanc
  • 10cl Eau
  • 1cubes Bouquet garni
  • Sel et poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires