Sauce à l'échalote
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Grosses échalotes
5 g Huile d'olive
10 g Beurre
10 g Farine
10 g Fond de veau
10 cl Vin rouge ou blanc
10 cl Eau
1 cubes Bouquet garni
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les échalotes et les mettre dans le bol avec le couteau hachoir Ultrablade 15 secondes V12
2 Grosses échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacer le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajouter le beurre et l'huile d'olive puis lancer le programme mijoté P1.
2 Grosses échalotes 5g Huile d'olive 10g Beurre
Mélangeur
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients puis lancer le programme mijoté P2 pendant 10min.
10g Farine 10g Fond de veau 10cl Vin rouge ou blanc 10cl Eau 1cubes Bouquet garni Sel et poivre
Mélangeur