undefined
Recette de fourcade8

Salsifis a la crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g salsifis égouttés

  • 2 càs jus d un citron

  • 2 càc ciboulette

  • 25 cl creme fluide

  • 1 càc sel

  • 1 pincée poivre

  • 20 cl huile d olive

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/2

Egouttez les salsifis.Inserez le melangeur .mettez l huile d olive et les salsifis.Fermez le couvercle sans le bouchon puis appuyez sur star pour faire rissoler.

  • 500g salsifis égouttés
  • 20cl huile d olive
  • Mélangeur

Etape 2/2

Ajoutez la crème. Le sel et poivre ainsi que la ciboulette et le jus de citron.

  • 2càs jus d un citron
  • 2càc ciboulette
  • 25cl creme fluide
  • 1càc sel
  • 1pincée poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires