Salsifis a la crème
- Temps Total 14min
- 1min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g salsifis égouttés
2 càs jus d un citron
2 càc ciboulette
25 cl creme fluide
1 càc sel
1 pincée poivre
20 cl huile d olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Egouttez les salsifis.Inserez le melangeur .mettez l huile d olive et les salsifis.Fermez le couvercle sans le bouchon puis appuyez sur star pour faire rissoler.
Etape 2 /2
Ajoutez la crème. Le sel et poivre ainsi que la ciboulette et le jus de citron.