Salmorejo
- Temps Total 4h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Grosse boîte de tomates entières pelees
1/2 Baguette de pain
1 Poivron vert
2 Gousses d’ail
1 Petit verre d’huile d’olive
1/4 De petit verre de vinaigre de vin
Sel
1 Grande boîte de thon au naturel
20 Olives noires denoyautees
2 Œufs durs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du companion, verser les tomates entières pelées sans leur jus, la 1/2 baguette de pain mouillée et essorée, le poivron vert épépiné et coupé en morceaux, l’ail, l’huile, le vinaigre et du sel ( a votre convenance)
1 Grosse boîte de tomates entières pelees 1/2 Baguette de pain 1 Poivron vert 2 Gousses d’ail 1 Petit verre d’huile d’olive 1/4 De petit verre de vinaigre de vin Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Rajouter les olives noires et le thon émietté et sans le jus
1 Grande boîte de thon au naturel 20 Olives noires denoyautees
Etape 3 /4
Verser dans un plat et rajouter sur le dessus les œufs durs coupés en petits morceaux
2 Œufs durs
Etape 4 /4
Placer au frais pour au moins 4h