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Recette de Crampal

Salmorejo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 4h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Grosse boîte de tomates entières pelees

  • 1/2 Baguette de pain

  • 1 Poivron vert

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Petit verre d’huile d’olive

  • 1/4 De petit verre de vinaigre de vin

  • Sel

  • 1 Grande boîte de thon au naturel

  • 20 Olives noires denoyautees

  • 2 Œufs durs

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol du companion, verser les tomates entières pelées sans leur jus, la 1/2 baguette de pain mouillée et essorée, le poivron vert épépiné et coupé en morceaux, l’ail, l’huile, le vinaigre et du sel ( a votre convenance)

  • 1 Grosse boîte de tomates entières pelees
  • 1/2 Baguette de pain
  • 1 Poivron vert
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Petit verre d’huile d’olive
  • 1/4 De petit verre de vinaigre de vin
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Rajouter les olives noires et le thon émietté et sans le jus

  • 1 Grande boîte de thon au naturel
  • 20 Olives noires denoyautees

Etape 3/4

Verser dans un plat et rajouter sur le dessus les œufs durs coupés en petits morceaux

  • 2 Œufs durs

Etape 4/4

Placer au frais pour au moins 4h

Companions, ustensiles et accessoires