Salade de riz aux crevettes - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Salade de riz aux crevettes

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz thaï ou basmati rincé

  • 42 cl Eau

  • 35 Gambas surgelées décortiquées

  • 300 g Maïs égoutté

  • 600 g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés

  • 210 g Mayonnaise

  • 60 g Ketchup ©

  • 3 càc Whisky ou cognac (option)

  • 15 Gouttes de Tabasco © (option)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Épépiner le concombre.

Etape 3 /6

Préparer la sauce : mêler mayonnaise, Tabasco, whisky, Ketchup, sel, poivre. Placer au frais.

Etape 4 /6

Placer le riz, l'eau, les gambas, sel, poivre, dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 6 min.

Etape 6 /6

Refroidir. Ajouter concombre et maïs. Servir avec la sauce.