Salade de betterave et melon
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g de betteraves crues pelées
200 g de billes de melon
8 tranches de viande des grisons (ou autre jambon)
100 g de billes de mozzarella
2 càs de pignons de pin grillés
2 poignées de roquette lavée
4 càs d'huile d'olive
2 càs de vinaigre de cidre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Découper le melon.
Etape 3 /5
Placer la betterave dans la cuve. Recouvrir d'eau à hauteur. Saler.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Réfrigérer la betterave. Couper en dés. Mélanger avec tous les autres ingrédients.