Salade quinoa et pêches
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
360 g Quinoa rouge
3 Pêche(s) pelée(s) et coupée(s) en morceaux
75 g Au choix : noix, noisettes, pécan, cajou, cacahuètes
60 g Au choix : pruneaux, dattes, raisins secs, abricots, etc.
250 g Framboises lavées
3 càs Huile de noisette
55 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /4
Placer l'eau et le quinoa dans la cuve. Saler.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Mélanger aux autres ingrédients. Placer au frais.






