Salade de légumes rôtis
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Easy Fry Multifunction 9-en-1, four, air fryer et multicuiseur, 15l, avec plateau de cuisson, Repas familial en 15 min EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon jaune
2 gousse d'ail
500 g de tomates cerises
1 poivron
1 courgette verte
1 courgette jaune
3 cl huile d’oliveSel
3 g Piment d’Espelette
3 g Paprika fumé
Préparation
Etape 1 /4
Ciselez l’oignon en pétales. Coupez les tomates cerises en 2. Taillez les courgettes en rondelles fines. Épépinez et taillez le poivron en lamelles très minces.
Etape 2 /4
Placez les légumes dans le tiroir de votre appareil, ajoutez l’ail haché, l'huile d’olive, sel, paprika fumé et piment d’Espelette. Lancez la cuisson en mode légumes pour 15 minutes en les remuant à mi cuisson.
Etape 3 /4
Puis finissez la cuisson en lançant le mode grill pour 5 minutes
Etape 4 /4
Servir la salade tiède ou froide. Parsemer de basilic, sel, poivre et servir.