Légumes rôtis au miel
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 Navets moyens
3 Carottes
Eau
1 Bouillon cube de légumes
2 càc Miel
25 g Beurre
2 Branches de thym
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes, les couper en gros morceaux, les laver
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre, y faire dorer les légumes.
Etape 3 /5
Quand les légumes ont doré’ les couvrir d’eau et ajouter le bouillon cube et les branches de thym. Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 4 /5
Égoutter les légumes.
Etape 5 /5
Remettre les légumes dans la cuve, ajouter le miel, bien remuer.